в стеклянном шкафу

Известняк Изверг Певун
Меня положили в стеклянном шкафу
На самую тёмную полку.
И кто-то смеялся далеко наверху
И смех был бумажный и колкий
Стекали рассветы под прозрачность ноктей
Закаты уходили стогами
Но хрустнули зацепки, как мерцающий клей
Немыслимо хрустит под ногами.