Односторонняя любовь

Миша Краснодарский
Мы,на дожди с тобой похожи
Порой бывает моросим
Найти любовь, хотим быть может
И быть счастливыми,хотим

Мы,на костры с тобой похожи
Сгораем пламенем на раз
Мы любим тех,
Кто нас не любит
И не хотим, кто любит
 нас

Мы на листву с тобой похожи
Придёт зима, мы облетим
Любить хотим мы, но не можем
И если можем, не хотим

Мы,на людей с тобой похожи
Мы были вместе, ты и я
Ведь, я любил тебя, и все же....
Нет, не любила ты меня...
                Дек.2015.