О как мы умеем своих достижений...

Анатолий Артюшкин
О как мы умеем своих достижений,
Замалчивать, если амбиций заденем,
Учёный когда из наук исчезает,
Как в фильмах иных это делает заяц.

Как с автором это однажды случилось,
Когда за открытья его исключили,
Из гонки любой, где повысит он статус,
Коль он никому не является сватом.

И что происходит с ним в случае этом,
Когда на открытья наложено вето,
Все знают итог- из другой лишь планеты,
Открытья его нам загадочно светят.

Упорно в науку когда не пускают,
Призывы о помощи он испускает,
И там, где найдётся любая девчонка,
Он так никогда и не станет учёным.

И Это эфиры нам все подтверждают,
Куда делся автор, никто не гадает,
Когда он, бедняга, стихи сочиняет-
За что, мол, его из наук выгоняют.

Микробы, хотя они и невидимки... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2015/08/25/5682
Наверно, устрою какой-нибудь Саммит, В нём будет девизом- Ну, погоди, Заяц! © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2015 Свидетельство о публикации №115082505682.