Вечера

Андрей Белёнов
Вечера

Чудо красноглазое хлопает ресницами.
Медленно включает думалку свою.
Поправляет петли мамочка под спицами.
Я над грудой колкою пламенно горю.

Вечера неспешные выбирают главное
Из тебе отпущенных краткотечных лет.
Где же дело главное, звучное и славное?
Что бы не запутаться, вытянув билет.

09.12.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь