ТОРТ

Светлана Лыбашева
Мы с мамулей кулинары,
Мы с мамулей повара.
Суп, котлетки и оладьи -
Прямо с самого утра!
Вот на праздник мы решили
Приготовить вкусный торт,
Чтобы папа удивился
И открыл в восторге рот.
Ох! Огромный вышел торт!
Не влезает даже в рот!

Я его и ложкой ела,
Я его и вилкой ела,
Я его и поварёшкой,
Снова вилкой,
Снова ложкой…
Всё, объелась! С ног валюсь!
Лучше с папой поделюсь