Золото Партии

Николай Григорьевич Закуцкий
Троцкий
 Аркадий
Мне в СОН
Приходил,
 
Золотом
Партии
Ведает
ОН.
 
Правда,
Не Лев,
Его имя
Сейчас.

Надо
Всем Миром
Сейчас
Управлять.

Вечность
Позиций
Важна Нам
Сейчас.

ИМЯ
АРКАДИЙ
Великое
ИМЯ.

И
Возрождение
Дарит
России

Ты
Называешь
Русью
Сойдёт.

Главное
Здесь
Халифат
Не пройдёт!

Надо
Назвать
Президента
Царём.

И, чтобы
ОН Сыну
Оставил
Свой трон.

Так не
Сбежит
Он с казной,
Как не раз.

Будет
Сражаться
За Русь
До конца.

Ведь
Халифата
Сметёт
Всех Волна.

В общем,
Считай
Утверждаю
Программу.

Золото
Партии
Будет в
России.

Банки
Швейцарии
Я 
Закрываю.

И
В Аркаиме
Их вновь
Открываю.

Будет он
Центром
Мира
Всего.

Золото
Партии
Хочет
Того
........