Общаясь в интернете

Владимир Виноград
Все в интернете просто.
Не видишь ты того с кем ты порвал.
Ушёл на свой любимый остров,
И новых собеседниц поискал.

Не думаешь о боли за экраном,
Ты думаешь:"а,.... это не моё",
А нанесённая тобою рана,
Сочится, кровоточит у неё.

Скажи прости, прощай иль что ещё,
Не обрывай её на полуслове .
Она надеется подставишь ты плечо,
А ты сбежал и думаешь"а, ..восстановим".

Подумай! Все вернётся бумерангом
И не надейся, что экран
Тебя спасёт от провиденья,
Тобою нанесённых ран.