Мои истины

Валерий Цыцак 3
Мои  истины
Семь миллиардов среди живущих.
А нас всего лишь двое я и ты.
Адам и Ева. В обществе живущих.
Лишь только имена заменены.
Нас только двое, только двое я и ты.
Проверенных, достойных и манящих.
Дождавшихся.
Любви любовной восходящей из мечты.
Князь_Цыцак