Любимая, любимая

Ирина Скибина
Золотыми бусами на небе
Загорелись звёздочки впотьмах…
На свой трон взошла, как королева,
В эту ночь луна на небесах…
В эту ночь уснуть ты не сумеешь,
Будет лить луна свой нежный свет.
Золотыми бусами над нею
Звёзды будут наш хранить секрет.

Припев:
Любимая, любимая,
Ты слышишь?
Там звёздный дождь
Стучит по нашей краше!
И ветер в эту ночь
Для нас с тобой
Поёт тихонько песню
Про любовь!

И сегодня как-то всё иначе!
Даже мне не верится сейчас…
И луна пусть светит на удачу
В этом небе только лишь для нас!
Буду обнимать тебя за плечи,
От любви я буду сам не свой…
Небеса, спасибо вам за вечер!
За прекрасный вечер под  луной!

Припев:
Любимая, любимая,
Ты слышишь?
Там звёздный дождь
Стучит по нашей краше!
И ветер в эту ночь
Для нас с тобой
Поёт тихонько песню
Про любовь!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!