Снег кружится, снег летает, снег дороги заметает

Марина Фомина Аквамарин
Снег  кружится, снег летает,
Снег дороги заметает,
Белый-белый очищает, 
Всем всегда и всё прощает,
 Всё прощает, милый друг...

Снег - небесное  посланье,
Тихой нежности  касанье...
И под вьюги  завыванье
Звёзд мерцающих признанье
  И тревожный сердца стук...

И томлюсь я от мечтаний,
Неизведанных желаний,
Свято веря в предсказанья..
Только стынут ожиданья -
    Ведьма вьюга  ходит вкруг...

Снег... алмазно рассыпаясь,
Блещет в фонарей сияньи
На ладони тихо тает,
Тонкой струйкой ускользая
Мимо пальцев, мимо рук...