вот-вот

Евгений Подаков
Я жить начну уже вот-вот,
Осталось потерпеть немного -
Дурная полоса пройдёт,
И ляжет скатертью дорога,
И уведёт за горизонт.

Ну, почему -ну, почему? -
Не знаю - чувствую, и всё тут,
Рациональному уму -
Понять такие повороты,
Как мне - построить мост в Крыму.

Увидишь! - куш сорву огромный,
Я и билет уже купил -
И хитрым образом заполнил,
И даже - выиграл почти,
А там джек-пот, там миллионы!

Нет, ты прикинь - ещё чуток,
Я прокачу тебя на Порше,
Подъеду, и скажу - браток,
Ведь ты не верил мне, а вот же! -
Я не трепло, я правда смог!!!

И, это...- долг отдам попозже,
Как только жить начну - вот-вот...