глянцевая тень

Известняк Изверг Певун
Мигает синий просвет, а там, под кожей, резвятся осы
Нужно суметь сказать нет; всё остальное решится после,
Сей многоликий ноябрь белым глянцем стирает стены,
Пока расплавленный хруст без перемен раздувает вены
И только трепетный зной
Звенящей правдой одной
Пересыпает песок через этиловый гной