Новогоднее-6

Инна Валина
хоровод, хоровод...
возле ёлки в новый год.
яркие игрушки,
разные зверюшки...

веселятся дети-
хорошо на свете!
и мороз не страшен-
мы смеёмся, пляшем.

праздник ждали долго:
нарядили ёлку,
встали вместе в хоровод
и встречаем Новый Год!