Простудилась буква эф

Юлия Шамлова
Простудилась  буква "эф",
Шею шарфиком закрыла.
На глазах у нас у всех
На ветру она застыла.

Ну, а рядом снеговик
На картинке новогодней
На часах стоять привык
Он в ведре постаромодней!

Взял под ручку букву " эф" ,
Вдруг от снега оторвался.
На глазах у нас у всех
С ней вальсировать собрался!..