Включите меня!

Известняк Изверг Певун
Включите меня... Ну включите же, кто-нибудь!
Хрящами фрагменты летают по небу
А за окном идёт снег
Как замедленный бег
Глок изрядно поблек
А в моём боксе так не хватает снега
Под ноктями горит недоступная нега,
Как слияние снов и кровавых рек.

15.11.15