Высоцкий жив Владимир зажигает 181-1 Там...

Микола-Стихоплёт
           Там…

         Темнота
Темнота впереди, подожди… 269-1

Перед нами война ВПЕРЕДИ,               
Горят ЗАКАТЫ кровавые,               
ВСТРЕЧНЫЙ бой и тупые вожди –               
Дела всегда наши правые.               

ТАМ ДУРНАЯ МОЛВА – ТАМ враги,            
Там отморозки шатаются,               
Землю топчут врагов сапоги –               
Шахтёры храбро сражаются.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует