Штормовое предубеждение

Александр Ноцкий
На вёсла!!! Жми!! Сечас воронка
затянет тех, кто не успел...
Давайте, братцы!!.
Да, рвётся! Здесь сегодня тонко!..
Не важно, кто куда хотел,
и с кем добраться!..
Не важно, север или запад
обнимут утренней рукой
живых в итоге!..
У смерти свой, безумный запах,
напоминающий покой...
уже безногий.
Греби! Греби!! Плевать, что ветер!
И от борьбы с самим собой
устали руки.
Пускай мы - гости на планете,
но добираемся домой
сквозь мглу и муки.
Давай, родной! Ещё немного!..
Пройдись веслом по синеве
холодной дали...
Не нужно мне! Попробуй - Богу
воздать за то, что ты живей
своих печалей.