слегка меня заносит?

Известняк Изверг Певун
Слегка меня заносит?
Нет, вовсе не слегка;
Там Гзульт газоны косит
При свете маяка

Там шушка через стены
Упорно крепко спит,
Там ртуть течёт по венам.
И сеном глаз забит...

15.11.15