Песцовый снегопад

Букреева Елена
Я оживаю с наступленьем утра,
Особенно, когда открыв глаза,
Через окошко лучик перламутра,
Моргает мне: « Проснулась, егоза?!».

А ночью был волшебный снегопад…
В песцовых шубах, кутаясь, деревья,
Искрятся мехом  наземь, наугад,
С себя роняя радужные перья.

Пойду, приближусь к этой красоте –
Полезно для души успокоенья,
Оставлю след на выпавшем холсте
И обниму «песцовые» деревья.