Мысли на стихи продолжение 135

Виктор Конищев
на «Все поделить» (Весса Блюменбаум)

А наши с вами олигархи
Подлее Шариковых всех
Они награбили так архи
Что Шариков - сравненье смех

на «Догулялись...» (Светлана Боголюбова)

А Рэкс однако джентльмен
Воздастся славою ему взамен
Ему создавшему собачины семью
И уступившему ей дом да и скамью

на «Баланс» (Дари-Экс)

Какой-то странный интерес
Кто с кем сегодня спит
В помоях рыться ваш прогресс
Кто слит, а кто ещё не слит

на «Мишико» (Александр Берсенев 37)

Уже ль так родина продажна
Иль сам он ею торговал
Сии нюансы очень важны
Мы помним галстук как жевал

на «Как измерить Вечность?» (Евгений Рыбаченко)

Ржать не может сивый мерин
Вплоть до бесконечности
Не того ты взял в замеры
Этой самой вечности