На Украине нет фашизма!

Сергей Союзсоветский
- На Украине нет фашизма! -
Кому вы лжёте господа?
Дурачите свою Отчизну,
В преддверии высшего суда.

Грузин среди жидов приблудных
Довольно вместе делят куш,
Кровавый след от дел преступных,
Как спится вам от мёртвых душ?

В поту не вскакиваете гниды,
Не снится вам Донбасса лик?
Костей убитых пирамиды?
Последний в жизни детский крик?..

Сыны-мальчишки Украины,
Что в пекло брошены силком,
Без рук,без ног,а кто в могилах,
Как вы отмоетесь потом?

Где вы пристанище найдёте,
Страна какая примет вас?
Не будут палачи в почёте,
Это иуды только блажь.

И даже ваши нац.ублюдки,
Вас неизбежно продадут,
Поскольку эти проститутки,
Сегодня там,а завтра тут.
   
Они собой вас не прикроют,
Им глубоко на вас плевать,
Они уже могилы роют
Всем вам жидовская ты рать!

Дамоклов меч с плеча Донбасса
По шейку ровно подстрижёт -
Туда и путь вам биомасса,
Убийца долго не живёт.