Nfv

Известняк Изверг Певун
Там, где осы на лету
Ударяются в черту
Там, где боль и есть экстаз
Я нащупал чей-то глаз...
Там, где меркнут от тоски
Скоробейчики-жуки
Там, где смерть и есть орех
Я учуял чей-то смех...
Там, где стог в зрачке застыл,
Где огонь во сне остыл,
Там, где всё идёт не так,
Я услышал чей-то крак...

19.11.15