недолгая разлука

Владимир Столбов
Улетают мои тараканы.
Словно пули свистят у виска.
Мы всегда зажигали шикарно.
Их тусовка была мне близка.
Расцветала под ёлкой малина
И не жухла в кармане ботва,
Только стало всё вдруг несолидно,
Как начальнику - двигать отвал.
Так всегда на Руси с дураками:
Ноша есть для любого плеча.
Прилетайте, мои тараканы.
Я по вам начинаю скучать.