Ей-ей, девчата, всем и каждой расскажу -07

Владимир Цыкалов
И та уверенность и пылкость,
И то взаимная любовь?
А та насыщенность и сытость,
Там играющая кровь?

Изменилась вдруг - за вечер,
И постарела, и сдала…
Уже не нужны гаммы встречи?
Всё, что могла, - всё отдала?
          *   *  * * *  *   *