Материалы к словарю рифм и рифмоидов - выгода

Николай Бушенев
ВЫГОДА
книга, да (?)
рига, да (?), коврига, га (?), интрига, да (?)
Рига, да (?)
вига, да (?)
Грига, да (?)
индиго, да (?)
мига, да (?)
МиГа, да (?)
фига, да (?)
фи, года (!)
шишига, да (?)
мотыга, га (?)
лика, да (?), клика, да (?), пика, да (?)
крика, да (?), до крика, да
вывода
выводок
при'вода
диво, да (?)
или - вода (...)
ива, да (?), слива, да (?), нива, да (?)
"Нива", да (?)
мотива, да (?)
лениво, да (?), игриво, да (?), крива, да (?)
фига, да (?)
фи, года'
сила, да (?)
пыла, да (?)
было, да (!)
выпада
выхода
в игры, да (?)
выпита
выпито
выпота
выпытай
прыгай, да (?), попрыгай, да (?)
пагода
гада вы
года вы
Вега, да (?)
Бога, да (?)
друга, да (?)
туго, да (?)
ягода

9 декабря 2015 г.