Разговор с Читателем

Николай Григорьевич Закуцкий
Поговорим,
Читатель!
Спасибо,что
Ты есть!

Ведь я же не
Писатель,
А просто,
Человек.
 
Поговорим
Душевно,
Когда ещё
Придётся.

Живём все
Мы в России,
Не знаешь
Кем проснёшься.

Вас угощаю
Чаем,
По Звёздному
Рецепту.

Так зэки
Магадана,
Заваривали
Траву.

Сейчас у нас
Всё есть,
И водка с
Салом здесь.

Так выпьем
За Любовь!
Чтоб было
ВСЁ без слов.

Пьём стоя
Мой поэт!
Читатель
Человек!