Промах

Анастасия Чижик
Ничего не ценится больше в этом мире,
Я думала, нашла своё-
Но как обычно всё фальшиво.
И сколько раз каждый из нас ошибался?
И вновь и вновь сердцем своим подставлялся...
Мы все хотим почувствовать всего лишь счастье,
И не боясь, рискуем-
Обжигаемся, горюем.
Внутри как будто буря-
А снаружи всё в ажуре.
Мы подпускаем слишком близко-
А потом тоскуем.
Но выход  есть -
Достаточно нам сожалений,
В тартары отправлю всё, Всё без сомнений.