костоправ вечно прав

Известняк Изверг Певун
Мы выключены; значит
Нас можно и включить,
И всё будет иначе,
И всё будет светить,
Мерцание заполнит
Коробку от мозгов...
Но костоправ всё помнит;
Всё помнит птицелов.