Власть денег всё ж не безгранична...

Алексей Николаевич Калугин
Власть денег всё ж не безгранична,
Ей, как ни странно, есть предел,
Не встанешь с койки ты больничной,
Коль светоч жизни охладел.

Мне не купить путёвку к Богу,
По льготным ценам или без,
А лишь в кладбищенском остроге
Прикупишь место в свой собес .