Мне жаль бесцельно прожитые годы

Светлана Косырькова
Мне жаль бесцельно
прожитые годы,
Мне жаль,
но не вернуть
уж никогда,
ушедшие закаты
и рассветы,
не сказанные
главные слова.


Мне жаль друзей-
их много не бывает,
мне жаль врагов-
была бы я сильней,
а сколько
я стихов
не написала,
не прочитала книг-
была б мудрей.


Мне жаль,что в этом
мире сумасшедшем
мы долго
повстречаться
не могли,
и всё ж я счастлива-
а как же грусть о прошлом?
-да Бог с ним прошлым-
у меня есть Ты.