Бьется сердце

Ольга Швец 4
Мой папа  с Нижнего Токмака,
Поэтому Запорожье я люблю
Вторую Родину свою.
Америка, Европа обозлились
На Россию гуртом навалились.
Америка, Европа ,вот смеются,
Славяне-братики дерутся.
Читаю в «Одноклассниках»
Все Ваши грязные и оскорбительные
Славяне друг другу ответы
Это от Обамы все приветы.
Брат на брата, брат на сестру
Это Америке по нутру.
Уходи Обама и ешь своя банана
Где-то очень далеко,
Знаю, будет нелегко.
Гитлера все вместе победили
Про это нам дать позабыли.
Встаньте убиенные, в Освенциме сожженные.
Встаньте герои, встаньте в ряд,
Брата убивает брат.
На радость Америке,на радость Европе
Все мы братья –славяне оказались в жопе.
Бьется  мое сердце, рвется оно
Так мои хорошие быть не должно.