С днем рождения доча!

Зур Муслим
Дочя !сладкая моя!красавицей расти...будь всегда, ко всем добра..зависть,пропусти..в день рождение твоё ,птицы пусть поют..солнце светит.снег идёт...всё блестит вокруг..будь счастлива,а мечты, сбудяться скорей...а жених ,твой удалец,он не воробей!..ты цени её малай..дружбу береги и её не обижай..ты её люби!дочя .сладкая моя!красавицей расти..никого не забывай!...всех!ты нас, люби!с днюхой дочя!!!!!