Бирюзовый Рассвет

Известняк Изверг Певун
Машинальная ненависть,
Церебральный исход,
Как зеркальная преданность
Твой фрактальный восход.
Бирюзовое таяние,
Чей-то вопль извне,
Затяжное отчаяние;
Твоя тень на стене.
Изнурительным выдохом
Сквозь сомнамбулы лёд,
Как погашенный выход
Твой фатальный восход.