Чудеса

Владимир Осадчук
В меру обретённых сил
Вижу я яркий свет.
Кажется я остыл.
Вот мой на всё ответ.

В мире,где чудеса
Прожил я много лет.
Только чудес краса
Любит столь яркий цвет.

Видел чудесный сон,
Где были ты и я.
Но вот у сна закон,
Сон до утра для меня

Но пока вижу сны,
Я словно в небесах.
Сны для чудес даны.
Память - о чудесах.