Трудный выбор!

Зур Муслим
..Спать пора..ложусь,не спиться,мысли крутят в голове...может мне, пора жениться..нет!свобода будет,где!?...а найти,нет не годиться...повстречать.. на жизненом пути...,.спать пора,они всё кружат...может в сон и до утра...поженюсь...проснусь,свобода!..где она ?пришла ушла....мысли ,мысли улетают..закрываються глаза..засыпаю..пусть пресниться ,ах,принцеса!...до утра..