Strassenmusiker

Плет Мария
STRASSENMUSIKER       

Ein Gitarrist spielt draussen, am Lokal.
„Das Musizieren ist hier illegal!
Das werden Sie ganz sicher nicht bestreiten.
Ich bitte hoeflich mich jetzt zu begleiten.“
„Gar kein Problem, es wird mir schon gelingen.
Was wuerden Sie denn heute gerne singen?“