Что за прелесть эти мишки, снег на Севере пушистый

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Что за прелесть эти мишки,
Снег на Севере пушистый,
И от северных сияний,
В разных красках цвет меняет:

Льдины, айсберги, медведи -
В розовато-белом свете,
Превосходно снег раскрашен,
Шоколадом настоящим.

По рецептам европейским,
Натуральный вкус чудесный,
Всех отведавших прельщает,
Торт вкусить вновь привлекает.

Каждый это сделать может,
Заказать его несложно,
Обратитесь к Валентине -
Вашим станет торт красивый!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина