309. Слёзы Декабря

Людмила Мадзур Анатольевна
Декабрь месяц! Дождь идёт,
Погода чудо не творит.
Вместо сугробов и морозов,
Ручей прям, как весной бежит.

Все в ожидании! Когда?
Покроет землю белый снег?
Когда деревья и кусты
Мороз оденет в дивный мех.

И всё ж чтоб разогнать тоску,
Сумеем выход мы найти.
Решили мы прогнать тоску,
На танцы дружно всем прийти.
05.12.15г.