24

Александр Корвинус
Ты так хотела, чтоб сердце замолчало
Что бы не пело, не рыдало, не кричало...
Оно молчит... и пустота снедает
Душа твоя как камень замирает

Уснуть не можешь сон бежит ночами
Хоть боль и страх давно уж за плечами...
Молчанье гробовое, тишина
Покоя всё ж не принесла она...

Ты хочешь счастья и любви желаешь,
Но испугавшись снова убегаешь,
Как дикий зверь по жизни ты одна
Но где то есть, живёт любовь твоя...