На пригорке, за речкой

Екатерина Комарова 2
На пригорке, за речкой,
сон - трава под снегами растёт...
Я молюсь ночью Богу, а свечкой,
освещаю во тьме путь вперёд.

На пригорке, за речкой,
три берёзки под ветром стоят...
Перекинусь в дороге словечком,
с тем, кто дарит мне ласковый взгляд.

Это было давно, за рекою,
солнце рвалось сквозь тучи к судьбе,
а сегодня я вспомню строкою,
о тебе и взгрустну о весне.

Кемерово - Сибирь