На Харьков продолжаются наезды

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х  Х


На  Харьков продолжаются "наезды".
"На голове" не зря весь год стою!
Кассандра предсказала ЭТО прежде,
Чем я...
            Мир жаден был, хоть юн!