Зимняя прогулка

Алина Ромашкина
Мы по улице идём,
Громко песенки поём.
Под ногами снег шуршит,
Нас погодка веселит!
А пойдём-ка на площадку!
Поиграем там мы в прятки,
Покатаемся на горке,
Посмеёмся очень звонко!
И в снежки давай сыграем,
Да потом - шары скатаем:
Будет славный снеговик,
Он на солнышке блестит!
Крепость мы затем построим,
Нам так хорошо зимою!
Тут не перечесть же игр!
День всегда наш будет милым!
А потом мы вновь походим,
Да и хоровод поводим,
Побежим по переулку,
Прелесть же - зимой прогулка!
И вернёмся лишь к обеду -
Ведь с тобой мы непоседы.
Снегу на прощание скажем:
Удалось гулянье наше!