***

Лариса Ламанова
Вскроем венки?
Где моя острая бритва?
Сбиты к черту коленки,
Когда внутри эта битва.
              Я выдумываю поводы жить.
              Я ищу, для чего тут остаться.
              Как по ночам на Луну не выть
              И истерично в слезах не задыхаться?
Ну раз я все ещё здесь
И дописываю эти строки,
Значит, кто-то такой тут есть,
Но меня поджимают сроки.
Успеть бы всё дописать,
              Доделать,
Чтобы никаких дел не оставлять.
Оставлю только тело.

На могилу не ставьте крест,
Самоубийцам не ставят кресты,
Земля-матушка тело примет и съест,
Заметёт все мои следы.
Слёз не лейте зазря,
             Но запомните время,
             Когда улыбалась,
             Опускаем на дно жизни якоря,
             Я была счастлива,
             Когда с тобой просыпалась.