диффузия

Известняк Изверг Певун
Стальная хватка нехваткой железа в моём мозгу
Из этой схватки мне не выйти живым; победит мёртвый гул
И хваткий луч утрамбовывает меткость экзотических взглядов
И цепкий марганец струится первичным раскрытым ядом
и, остановленный, втянул воск безоблачный курагу
а значит, так надо.