3

Известняк Изверг Певун
Влажные искры
Растрируют быстро
Внутренний мир безнадёжной канистры
Лёгкие стрелки
Иллюзией мрака
Чертят витки долгожданного крака
Снова пришедшего
Из воска без времени
Снова нашедшего
Бесспорное семя.
И он распластался
Над ветхой землёй.
Да так и остался...
Знамение? Сбой?..