Бывает, так ведь бывает

Ольга Швец 4
Ну что сказать тебе в ответ?
Есть правда в жизни . Да иль нет?
И чистая вода становится ядом.
Под черным негативным взглядом.
Бывает из грязи проклюнулся росток.
Глядишь- назавтра красивый цветок.
Сегодня я умница- так вот бывает.
А завтра невежда, а фиг его знает.
Сегодня  народ пошел на баррикады.
В груди гудит  огонь канонады.
А завтра все стихло,сдулся накал.
Кто же поднес к жерлу закал?
Бывает любовь распустилась как роза.
А завтра черна,черна от мороза.
Сегодня я богатей, так ведь бывает.
А завтра в карманах ветер гуляет.
Неизменная вечна лишь любовь.
С нею воскрешаешь вновь.
Любовь к Отчизне, полям и лугам.
Никому,никому ее не отдам.
Отчизна тебя не предаст никогда.
Она тебя любит с детства и навсегда.
Будь верен  ей, люби, береги.
Она, лишь она- оплот Вселенской любви.