16. 06. 2013г. Зачем пугаешь...

Нина Бушена
Зачем пугаешь сумраком мне душу?
Зачем звонишь в колокола?
Зачем уходишь не прощаясь?
Зачем уходишь навсегда?
Оставь надежду мне и веру
Любовь с собою унося,
Оставь,Всевышний,мне хоть что-то
Поспешно покидая так меня!
Не дай мне мучиться до смерти,
Не дай от совести сгореть,
Лик поверни ко мне ,Всевышний,
И с покаяньем буду муки
Я на земле терпеть!