Один ответ

Лиза Летняя
У меня на ресницах тает сегодня снег,
Делаю вдох глубокий, тише едва-едва,
Так бывает дорог тебе человек,
Как порой без него так тоскует твоя душа.
У меня на спине сегодня следы от ожогов губ,
Кожа тобой пропитана от начала и до конца,
И один рассвет на подушке с тобой по утру,
Я люблю тебя больше, чем это было вчера.
С каждым днём все сильнее без веских на то причин,
Ничего не боюсь, потому что ты рядом со мной,
Мой любимый, источник неведомых в жизни сил,
Самый близкий, заботливый, самый на свете родной.
И не страшно зимой в самый лютый к тебе мороз
Ночью тёмной навстречу, не видя дорог, идти,
Где вновь губы впитают запах русых волос,
Что укроют теплом своим хрупкие плечи мои.
Где нет большего счастья быть честной с тобой во всем,
Разделить все невзгоды и радость взамен дарить,
Оказалось, что сердце дышит в тебе одном,
Эта прочная связь между нами, самая крепкая нить.
День за днём мы становимся ближе, ещё родней,
Словно яркой звездой освещаешь единственный путь,
А ответ лишь один - становлюсь я с тобою сильней,
Потому что лишь ты меня можешь к жизни этой вернуть.