Пытаюсь выйти

Рина Незнакомка
"Судьбу решает не случай,а наш выбор"
Я чей то дар,а может западня?может новая  жизнь,а может безнадежность
Для кого то я солнце,радуга после дождя,а кому то боли безысходность
Я чей то новый день и свет утра....а может ночь, бессоницей и мыслями мучитель
Кому то я дарю тепло..или душу чью то ,я терзаю...чистилище между мирами,моя обитель
Я тут застряла заплутала в поворотах,здесь множество дверей, ведущих в никуда
И отыскать выход отсюда  не просто,печатью закрыла судьба,наложив на века письмена
Я распуская жизнь свою на нити....пытаюсь выйти.....мольбы и слезы не помогут
Я там ,где быть меня не может....душа из заточения стремится к свету,понемногу
Тяну я нити двигаясь упорно...дни скользящие в узелки завязываю, к тебе взываю
Я гоню от себя даже мысль,что надо просто  сдаться..... с упорством себя убеждаю
Без тебя мне ,не дышать, не выжить и не выбраться из оков страха....знаю.