Осень нашей жизни

Лидия Елена
Отшумела осень над землею
Сбросив жизни радости наряд,
И чудесной белой пеленою
Снег покрыл леса,поля и сад

В нашем мире жизнь подобна,
Все бегут,бегут себе года
Остановку сделать не возможно,
С возрастом седеет голова

Возраст всякий вы любите,
В каждом есть изюминка своя.
Мудрости Господней научитесь
С Богом жизнь хорошая всегда

Не беда года все,возраст,
Не беда седая наша голова,
А беда тогда,когда от Бога,
Убегает грешная душа

Кто защитою нам станет
В грозный день великого суда?
Благодать над миром угасает,
Нет спасенья людям без Христа!